高雄市不動產商業同業公會

活動看板ACTIVITY

會務活動

4/22

2021

【與「首長有約」座談,邀請高雄市政府林欽榮副市長蒞臨演說】

理事長 #黃烱輝 總是服務會員不遺餘力,更為會員爭取建築法規權益,為讓會員與高雄市政府長官能更直接交流互動,本會於110.04.22假萬豪酒店8樓萬享廳。特舉辦與「首長有約」交流座談會,共計160人參與。
其中邀請大高雄不動產開發公會、高雄不動產代銷公會、高雄建築經協會共同聯合舉辦盛大講座活動,本會理監事、榮譽理事長 郭敏能、高雄建築師公會理事長陳奎宏、大高雄不動產開發公會理事長林詠盛、高雄代銷公會理事長謝哲耀暨理監事、土木技師公會副理事長張榮成、結構技師公會理事吳惠聰、估價師公會理事長鄭清中、社會局局長謝琍琍、民意代表議員郭建盟、黃香菽、立法委員 賴瑞隆....等眾多貴賓及會員公司來參與這場座談盛會。
高雄市政府副市長林欽榮蒞臨演講,分享近期「高雄城市發展與轉型」,透過演說讓會員能即時瞭解高雄市的施政推動。林副市長表示高雄建設、產業利多不斷,不過這樣的發展速度顯然還不夠快,直接點名「捷運聯開案」、「都更」是高雄要翻轉的關鍵,尤其今年將會是高雄的「捷運聯開元年」,要讓年輕人願意回到城市、回到高雄,才能讓高雄整體發展更快更好。也期待我們高雄建設發展越來越進步。